бегает, таскает ся

"бегает за мной и бегает, и бегает, таскается везде" :)))) (

Нет места. Нет зари. Нет сказок.
В печи сгорела, в жизнь не приходя -
Всех многочисленных отмазок
Лесная жирная ферзя.

Под соснами - костры и мясо.
У рек - бутылки и фильтрЫ.
Вместо любви - спесивый пазл
Из лжи, насилия и мзды.

Хотелки уду не придутся,
И приговор судьи простой:
Никто ни в жисть!! Какие внуки???!
Ты честь отдал за Русь в забой.

Ей не в по спину просто камнем -
Её на взлёте пострелил:
Ружьё заряжено упало,
У мрази руки отпалив

Стрелять по птице или зверю -
Убитым будешь лично сам.
Уйду, сказала же. Не веришь?
А эпитафию начАл ...



Рецензии