Она строителем была
Жила же одиноко
И неприступною жила,
Красивой черноокой.
Была высока и стройна,
Прекрасный чёрный локон.
Свой дом построила она,
В нём много светлых окон.
Был дом готовый для жилья,
С красивой светлой горницей
И очень долго думал я:
-Ну как же мне пристроиться?
Свидетельство о публикации №124112106345