Снежной ночью
С разными узорами белые снежинки.
Словно в танце медленном падают они,
И горят загадочно фонари в ночИ.
Вы вдвоём гуляете этой ночью снежной,
Души переполнены нежностью безбрежной.
Холод не пугает, романтика зовёт.
А от чувств пылающих тает даже лёд.
Свидетельство о публикации №124112106336