К смерти мы давно готовы
Нас не надо принуждать,
Чтобы Родины по зову
Жизнь безропотно отдать!
Мы её уже отдали
За кривые зеркала,
Кто веками подъедали
Крошки с Царского стола!
Чьё величие и гордость
Не вмещаются в экран,
Где,лицо сменив на морду,
Появляется баран,
Сам идёт какой на бойню
Без команды и кнута,
Умереть кому спокойней,
Чем подумать иногда!
Свидетельство о публикации №124112106307