Снег в апреле
Прошла её пора.
Весна в окно стучится
И гонит со двора".
Ф. И. Тютчев
Шагаю по улице.
Снег лежит.
Уже апрель,
а весною не пахнет.
Весна зачахла.
Зима - зараза
заразила.
Белая госпожа
отдавать власть
не спешит.
(2022, 2024)
Свидетельство о публикации №124112100063