Своей отчизной я горжусь

« Мы русские, какой восторг »:
Сказал однажды Александр Суворов.
И неуместен в этом торг,
Мы усмирим врагам их норов.

                Ко Дню России

История напишет сотни фраз
О днях, годах - сменяя поколенья.
Чтоб узаконить в мире эту блажь,
Враги России шлют нам обвиненья.

В них сумасбродство, прихоть и каприз,
Желание господствовать над миром.
Исподтишка нам отравляют жизнь,
Но все старанья пронесутся мимо.

Сражаться за Отчизну не впервой,
За нами Вера, Бог и Справедливость!
Пусть будут на земле мир и покой,
И вера в завтра, что бы ни случилось. 

Сегодня бой ведёт Святая Русь,
Развеять чтобы тучи  грозовые
Над всей Землёй. И я всегда горжусь
Своей Отчизной, матушкой - Россией!

2024 г


Рецензии