Знамя победы!

Нет благородней ничего на свете,
Чем наша память тех военных лет.
Пусть стяг Победы обойдёт планету
Священным ореолом всех побед!

И в наше время знать обязан каждый
О происках коричневой чумы.
Из поколенья в поколенье  праздник
Мы эстафетой передать должны!

Солдат советский, воин - победитель,
Прошедший ад суровости войны,
Для всей Европы он - освободитель,
Им сотни жизней были спасены.

Давайте помнить будем всех героев
Живущих и ушедших в мир иной.
С полком бессмертным прошагаем строем
В день памяти о жизни фронтовой!

2024 г


Рецензии