Господь с небес нам посылает чудо
Неся напутствия волшебные с небес.
В них слышен колокольный звон желанный.
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Кулич пасхальный в этот день наполнит
Дом ароматом радости, тепла,
Пусть каждого здоровье преисполнит,
Когда вселится Божья в нас искра.
Христос Воскрес! Надежда возродится
Над злом - победой света и добра.
Придёт весна, и сердце озарится
И обновится верой торжества.
Пусть День пасхальный дарит людям радость,
Наполнит милосердием дома.
У каждого в душе воскреснет святость
И будут добрыми во всём дела.
Господь с небес нам посылает чудо,
Желая благ и безмятежных дней.
Пусть в каждодневной жизни нашей будет
Мир на планете, счастье для людей!
2024 г
Свидетельство о публикации №124112106227