Боже, дай мне разум
И в душе покой,
То, что я не сразу
Изменить готов.
Что душа не в силах
Смелость применить,
И не торопилась
Мудрость сохранить.
Отличить не сразу
В круге зла - добро.
Затуманен разум,
Видно всё прошло...
Боже, дай способность
Жить, любить, творить,
Прояснить готовность,
Вновь терпимым быть.
Силы встать на ноги,
Пусть и тяжело.
В благодарность Богу,
Под Его крыло.
2024 г
Свидетельство о публикации №124112106203