Прости за чувство
За счастье рядом быть с тобой,
За время, что мне отдавала,
Своей заботой окружала.
За пониманье и покой…
Я доверял тебе одной.
Судьбе с мольбой скажу спасибо
За всё, что не было и было...
2024 г
Свидетельство о публикации №124112106182