нить
до клятвы и до морщин.
но забираю я вещи с усадьбы
по множеству всяких причин.
я готова была за тебя умереть,
готова родить и отдать все, что есть.
но руководствуясь мозгом впредь,
мне пришла неприятная весть.
я в глазах твоих каждый день утопала,
говорила на 2 тона тише.
и в отличие от тебя не лгала,
я оказалась на порядок выше.
относилась всегда одинаково,
всегда была рада увидеть.
я любила тебя, моего сладкого,
а сейчас осталось лишь ненавидеть.
ты утопаешь во лжи, как утопал в наркоте.
говоришь, что у меня паранойя.
но я же вижу, что слова подбираешь не те
и метаешь стрелки от сбоя.
ты не пытаешься все изменить.
нет извинений после проступка.
и рвётся наша любовная нить
со скоростью света, даже не звука.
16.11.24
Свидетельство о публикации №124112106173