Не просто так

Переложение на мудрые мысли

Господь отчаянье нам посылает,
Молитвами к раскаянью взывает 
Не для того, чтоб душу погубить, 
Жизнь новую в нас верой пробудить.            

Не унывайте, если утром зыбко, 
Начните новый день с улыбки, 
Ведь взором встретив солнечный закат 
Становится, любой добром богат.   

Наш век суровым стал и суетливым,   
Но хочется, чтоб мир был справедливым 
Взамен земной духовной слепоты 
В нас были помыслы мудры, чисты. 

Пусть жизнь, часы вмещающая в сутки,
Добром отметит наши все поступки.   
В них опыт волей Божьею святой
Победой станет, принесёт покой.   

2024 г


Рецензии