Даже если весь мир мне ответит нет

Даже если весь мир мне ответит: «нет»,
Я продолжу светить и нести свой свет -
Не для выгоды, славы и звонких монет,
А для помощи душам, угасшим от бед;

Провокациям суть мою сложно сломить -
Я любила, люблю и продолжу любить:
Тех, кто прав и не прав, кто навеки рядом,
Тех, кто вместо тепла поделился ядом;

Мой урок - отпускать легко и свободно,
Жить по совести, честно и благородно,
Принимать разный опыт и волю людей,
Становиться мудрее, прочнее, добрей;

Всё по силам даётся любому из нас,
И свобода дарует тот звездный час,
Где на чаше весов ненасытное эго
И душа справедливая в тон оберега:

Можно смело пойти по любому пути -
Можно все потерять, а можно найти;
Выбирая себя как исходную цель,
Проявляйся от сердца и искренне верь!


01.03.2024/LeMarina


Рецензии
Автор, Вы - молодец.
Всё правильно делаете.
Не слушайте критиков и прочих недоброжелателей, завистников полно.
Пусиь они бросают камни, желаю Вашей реке обтекать все неприятности на пути и нести добро в массы.
С уважением.

Кирилычев Александр   21.11.2024 18:36     Заявить о нарушении