Добрый вечер
Теплым пледом добрый вечер,
После хлопотного дня
Тишину в душе храня.
Как приятно все заботы,
Напряженья от работы
Позабыть, глаза закрыв,
Суеты весь негатив.
Шаг за шагом приближает,
Темнотою нас встречает
Ночка, с круглою луной,
Дарит всем вокруг покой.
Перед сном в душе простите
И обиды отпустите,
Всем, чтоб встретить утром день -
Жизни новую ступень.
2024 г
Свидетельство о публикации №124112106161