Страницы, как птицы
Стихи мои, как птицы,
Лететь стремятся в жизненную даль.
В них сочинённые страницы,
В которых есть и радость, и печаль.
Они всегда со мной в дороге,
Написанные сердцем и душой
Друзьям, которые всего дороже.
Подаренные мне самой судьбой!
2024 г
Свидетельство о публикации №124112106156