Мы не верим в любовь
Когда нам очень плохо
И кричит наша боль
Средь огромной эпохи.
Кричит в осень и зиму,
И весною и летом,
Плохо нам, мы ранимы,
Но не скажем об этом.
Промолчим, как всегда,
О, не сбывшемся счастье,
А бегут в даль года
Слишком быстро и часто.
Незаметно становимся
Чуточку старше.
Время не остановится
И от этого страшно.
Заслезятся глаза
Скорбь души выдавая,
Что душе той сказать?
Даже сразу не знаешь.
Улыбнёшься двоим,
Что нашли своё счастье
Мог и ты быть таким
Не случилось стать частью.
Вслед посмотришь их свадьбе
С затаённою радостью
И готов вдруг узнать бы,
Как любовь эта сладостна.
Готов снова поверить ,
Что любовь существует.
Ведь те двое поверили,
Значит жизнь не впустую.
Свидетельство о публикации №124112106154