Я не дарил тебе любовь

Я не дарил свою любовь,
Не приносил тебе цветы.
Но иногда ночной порой,
Писал душевные стихи.

Ты их читала невзначай,
Ответы, находя меж строк.
В них были радость и печаль.
Жаль, оценить всего не смог...

2024 г


Рецензии