Ёжик -Одиночка
В нашем саду живёт,
На спину, как в корзинку,
Он яблоки кладёт.
Ёжик-одиночка
ночью топ да топ
к нему в гости ходит
наш дворовый кот,
курица хохлатка
яблоки клюет
Ну а шарик миску
с молоком несёт
целую ночь компания
под яблоней гудит
танцы до упаду,
пыль столбом стоит,
Ну а Петя из курятника
за компанией следит
через забор на курицу
из курятника кричит
кукареку подруженьки
опять хохлатки нет,
не носит наша курица
яйца на обед.
Устроила хохлатка
в курятнике байкот
И больше для Петеньки
яйца не метёт
Так и гуляет компания
Каждую ночь гудят
только не спится ежику
Который уж день подряд
Яблоки он собирает,
на спинку себе кладет,
И пока бедолаги спят,
в норку себе несёт
Целый день по саду
Ходит наш трудяга,
Запасы к зиме готовит —
Наш милый работяга
Свидетельство о публикации №124112106138