Спасибо за душевное общенье!
За множество красивых, добрых слов,
За море счастья, океан добра,
Душевного общенья и тепла!
Пусть солнце к вам заглядывает в дом,
Мир и достаток процветает в нём,
В делах задор, удача и успех,
И жизнерадостный весёлый смех!
За поздравленья всех благодарю!
Я каждого по-своему люблю.
Сегодня искренне друзьям скажу:
"Своею дружбой с вами дорожу!"
2024 г
Свидетельство о публикации №124112106134