Россия

Мир уже давно трещит по швам,
В адовом огне ликуют черти,
Но с Россией вся моя душа,
Поверьте!

Возникает много разных чувств,
Но с Россией я была и буду.
Кем я стану, если промолчу?
Иудой!

Где-то рядом обитает смерть –
Это ощущение двояко,
Ведь не страшно будет умереть
Во благо!

Не хочу Россию подводить,
Не хочу искать другого края.
Для меня Россия – проводник
До Рая!

Елена Калинская


Рецензии