В тебя мы верим, Краснодар!
«КРАСНОДАР»
Однажды мы пришли на стадион,
Чтоб посмотреть любимцев на газоне
В надежде, что играет чемпион.
Пусть сбудется мечта в этом сезоне!
Эмоции, волнения вокруг,
Футбол всегда игрою привлекает.
Пополнится пускай фанатов круг,
А «Краснодар» свой класс лишь повышает.
В любви к команде мы заложим ключ
К её победам с нашею поддержкой.
Бык «Краснодара» - он игрой могуч,
Интригу не считайте вы умершей.
В триумф побед, иль в горечь неудач,
К футболу страсть - она несокрушима.
И пусть сердца с командой бьются в такт.
В неё мы верим! Будь непобедима!
2024 г
Свидетельство о публикации №124112106124