Рождение дня

Почтение дню -
Великое счастье!
Ему говорю
С симпатией: Здравствуй!

Приму новый день
Подарком от Бога.
Пусть бодрости лень
Уступит дорогу.

Прочувствую цвет
И вкус аромата -
Ромашек букет,
Что солнцем богаты.

Встречаю зарю,
Что может быть краше!
Тебе подарю
Венок из ромашек.

Приму в дар, как шанс
Встречать день с тобою
Любви! Наш роман-с
Исполнен судьбою.

Вмиг стану добрей
В молитвах словами,
Без громких речей,
А просто стихами...

2024 г


Рецензии