Познайте Божье величье
пойте имени Его, ибо это сладостно.
(Псал.134:3).
Рабы и Господни дети,
В храм Божий скорее придите.
На всей земле и планете
Господа благословите!
Познайте Божье величье:
Господь творит, что захочет.
В земном и небесном обличье
Всё Божью силу пророчит.
Вершит Господь судьбы столетия,
И будет судить Свой народ.
Он отдал землю в наследие,
Благословляет сей род.
Язычникам идол - богатство,
Они полноценно не дышат,
Для них серебро - препятствие,
Другого не видят, не слышат.
Стоящие в доме Господнем,
Хвалите Бога, хвалите!
И славу Ему всенародно
В храме превознесите.
Свидетельство о публикации №124112106034