Барс-Крым

              БАРС-КРЫМ


В Крыму гуляет тихо крымский Барс,
Кошачий хищник очень осторожен.
Не виден жертве, на своей охоте он,
Но, с лап его, он вырваться не сможет.

Собрал в ряды свои всех патриотов Барс,
Ребята  с опытом пришли сюда военным.
Чтоб защитить от диверсантов Крым,
Чтоб дать возможность людям жить спокойно.

В отряд защитников пришли и стар и млад,
Народное из патриотов получилось ополчение.
Пусть знает враг, что на защите Крыма, Барс,
Ему не будет от крымчан пощады и прощения.


Рецензии