сон
проникающий всюду,
ныряющий в поле
золотым лучом.
Свет равно смерть.
Пусть ненадолго -
На 6 часов
Окутала его.
Сон равно смерть?
Жизнь- это сон?
Разберись пожалуйста,
Что к чему.
Я живу зачем?
Кто я в этом мире?
Жива против Мары,
Переплелись клубки.
Если ты
Размотаешь этот мир,
То добавь в нити красок,
Добавь любви.
Если ты
Размотаешь этот мир,-
Будь готов писать роман,
Свяжи свою историю.
Свидетельство о публикации №124112106007