Месяц совершенно новый

Месяц совершенно новый.
Светит весело с усмешкой.
Я с изгибом дуги брови
Иду по улице неспешно.
Сегодня цивилизация
Отсутствовала у нас.
Такая  вот сенсация-
Жить так можно и сейчас.
Можно и другим заняться,
Быть себе предоставленным.
И не надо никак и маяться,
Что не будешь вдруг прославленным.
Хорошо. Тишина. Всё молчит.
Читай себе, да читай.
Уравновешенный лик,
Да в печи согретый чай.


Рецензии