Наша Русь
Дивно, чУдно творение Ваше,
Бесподобен божественный слог!
Упиваться им можно с рассвета
Как водой из волшебных чертог!
Русь-Душа без конца и без края
В Ваших строчках девицей-красой
Будет Жить, Процветать, Воскресая
Как Жар-Птица под яркой луной!
Свидетельство о публикации №124112105991