Незнакомцы
В слепую кожей ощущаю
Он за спиной, средь голосов,
Один его я тайно призываю.
И чай как будто стал вкуснее,
А свет уютом ярче озарил
Я взгляд свой молча опускаю,
При встрече глаз его пустых.
Стоим так близко друг от друга
Чужих в обьятья принимаю,
В толпе к тебе иду по кругу
Закрыв глаза, тебя я представляю...
И вечер близится к завершению,
Шепчу тебе, боже, не уходи...
Ты будто слышишь, мое утешение,
Остановился у самой двери..
Свидетельство о публикации №124112105987