Хвалите Господа! Вовек благословите!

Благословите ныне Господа,
все рабы Господни,
стоящие в доме Господнем.
(Псал.133:1).

Рабы Господни, в храм святой придите,
Пусть каждый у святилища стоит.
Хвалите Господа! Вовек благословите!
И вас Господь всегда благословит.


Рецензии