Природа замирает в преддверии снегов...
В преддверии снегов.
Нам сладко обещает
Вновь много холодов.
Нам сладко обещает
Снежинок тихий блюз.
Все веточки качает
Ветров тяжёлый груз.
Нам сладко обещает
Метелей карнавал.
Ледышки разбросает,
Как тысячи зеркал.
Зима уж к нам шагает
Средь улиц, городов.
Природа замирает
В преддверии снегов.
Нам сладко обещает
Вновь много холодов.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124112105936