Змей Горыныч

Змей Горыныч ожил из сказки,
Змей Горыныч на Русь напал,
Я не рассказываю вам бабаски,
Я его по телевизору видал.

У него стреловидные крылья,
И голов теперь не счесть,
Ракет из горла-эскадрилья,
Кто защитит России честь?

Где вы герои из передачи?
Кто кричит-Мы Всех Победим!
У самих там дома и дачи!
Убегут да и сами к ним!

Где же герой ты наш?
Уже нашу страну дербанят,
У нас всё тот же персонаж,
Моё сердце они ранят..


Рецензии