Как хорошо, и как приятно братьям вместе

Как хорошо, и как приятно
жить братьям вместе!
(Псал.132:1).

Как хорошо, и как приятно братьям вместе,
Как драгоценный на главе елей.
Как на горе Сион Бог удостоил чести
Благословить сынов и дочерей.


Рецензии