Не знаю зачем, но я сегодня другой

Не знаю зачем, но я сегодня другой:
Какая -то перемена тональности.
Или в настроении лёгкий зимний сбой,
Или взгляд на хаос реальности.
В ней есть неизвестная особенность:
Надежда, как желанный ориентир.
Калейдоскоп в мгновенье изменяет мир,
Что является будто в нашу собственность.
И в этом переходе нет границ и дна.
И ощущения не ведают преград.
Тогда паришь эхом в хаосе ума,
И понимаешь, что не ретроград!
О, в сумятице надежды этой, что как рай,
Любовь же не имеет никаких окраин.


Рецензии