Возжелал в жилище Я Сион
возжелал его в жилище Себе.
(Псал.131:13).
Клялся Господу, давал Давид обет:
Я построю для Тебя священный храм.
И сказал Давиду Бог в ответ:
Ради истины тебе Я во сто крат воздам.
Я от плода чрева твоего размножу род,
Посажу сынов твоих Я на престол.
Благолепием покрою Свой народ,
Каждого, кто в свой завет со Мной вошёл.
Коль сыны твои в завете устоят,
Научу их откровениям Моим.
Если заповеди Мои сохранят,
Будет их престол вовек храним.
Пищу их, благословив, благословлю,
Нищим и голодным хлеб раздам.
Всем священникам спасение явлю,
И святым всем милости воздам.
Возжелал в жилище Я Сион,
Облачу помазанника Я в венец.
Будет всякий враг твой побеждён.
Возращу Давиду рог Я, как Отец.
Свидетельство о публикации №124112105853