Игнор
И сразу не поймёшь вот так,
Хотя стараюсь, как ни крути,
Но думаю, что я обычный простак.
Да...Изменился мир.Да и мы ,
Посмотришь если внимательно.
Игнорировать никого не должны,
Тем более человека касательно.
Поэтому мы в радость друг другу.
И не важно, как это происходит.
Главное, что мы есть повсюду,
И в этом человеческий подвиг!
Свидетельство о публикации №124112105822