Закулисье надежд размагнитилось блефом...

Закулисье надежд
    размагнитилось
       блефом,
Хитрой схемой интриг,
   алгоритмами
     лжи...
Многоточие слёз
   льётся лавою гнева...
Чёрным вороном
    СМЕРТЬ
      над страною кружит...


Рецензии