Прекрасен закатный узор

Прекрасен закатный узор.
Прекрасна песня его.
Прекрасен невечерний взор,
Прекрасна радость всего,
Что брызжет так просто повсюду,
Лаская  своими огнями.
Прекрасно любить даже в стужу,
И любоваться звёздами над нами.


Рецензии