Голос слабый, голос сильный
Нам о многом говорит…
Даже слово отодвинет
Голос бархатный- магнит!
У него был голос сильный,
А теперь ослаб-ослаб…
Почему в нём сила гибнет?
Речь уже едва слышна
Там, где раньше был порядок,
Мысли бегали легко
В глубине сосудов, связок
Что случилось, друг мой, что?
Слышу голос сильный, твёрдый,
«Слава богу», - говорю,
Обошли его невзгоды.
Значит, сокол наш в строю!
Голос слабый - мне не спится-
Полечи, святая ночь!
Голос родины из ситца.
Чем могу ему помочь?
Свидетельство о публикации №124112105763