Сумерки и вот вдруг вечер

Сумерки и вот вдруг вечер.
И темнота вокруг упала
Затих к тому же привольный ветер,
И тишина безмолвная настала.
Я тоже в тишине.И мне тепло.
Горит ночник в комнате моей.
И в этот вечер я полон разных слов,
И тянется рука к бумаге всё смелей.
Наверное, писать моей судьбины жребий.
А,может, только червоточина в груди,
Но в поднебесье взгляд ловлю твой прежний,
И счастлив тем, что награждён поэзией любви.


Рецензии