А сердце моё вечно любить тебя лишь будет!

А сердце моё вечно
  Любить тебя лишь будет!
    Скажу чистосердечно
      - Тебя ввек не разлюбит!

Скажу чистосердечно
  - Планета обезлюдит,
    Вдруг если в Пути Млечном
      Кто-либо нас осудит!

Вдруг если в Пути Млечном
  Покой наш взбаламутят,
    Опять в мире беспечном
      Большой роман погубят!

Опять в мире беспечном
  Беду и грусть накрутят!
    Ведь сердце моё вечно
      Любить тебя лишь будет!
        Скажу чистосердечно
          - Тебя ввек не разлюбит!

            © Юрий Тарасов.
   
      


Рецензии