Я с упованием, Господь, к Тебе спешил
отныне и вовек.
(Псал.130:3).
Неужто я души моей не усмирял?
Неужто очи я свои превозносил?
Неужто сердце я своё так надмевал?
В великое неужто не входил?
Я был, как отнятое от груди дитя.
Не успокаивал ли я своей души?
Надмение и гордость укротя,
Я с упованием, Господь, к Тебе спешил.
Свидетельство о публикации №124112105643