Я уповаю только на Тебя

Из глубины взываю к Тебе, Господи.
Господи! услышь голос мой.
Да будут уши Твои внимательны
к голосу молений моих.
(Псал.129:1-2).

Взываю к Тебе, Боже, из глубин.
Услышь меня, пожалуйста услышь!
Я верю, Бог, что со Своих вершин
Меня узришь, на помощь поспешишь.

Коль будешь беззаконья замечать,
То, кто же пред Тобою устоит?
Ты можешь всех, всех грешников прощать.
Пусть милость Твоя всех нас сохранит.

На Господа надеется моя душа.
Я уповаю только на Тебя.
Как милость Твоя, Боже, хороша!
Я верю: Ты спасёшь меня, любя.


Рецензии