Нектар

Соберу одуванчиков яркость,
Капли чистой росы поутру.
И добавлю пригоршнями радость,
После – цедры лимона натру.

Я восторгом по вкусу приправлю,
Три стакана насыплю добра.
И всё вместе в казан я отправлю,
Подливая луны серебра.

Голубых васильков настроение
Подолью, постоянно мешая.
И седых облаков отражение
Я добавлю, рецепт завершая.

Всё смешаю с малиновым муссом.
И гостей я на чай позову,
Удивлю необычным их вкусом.
Я любовью нектар назову!

21.11.2024


Рецензии