волшебство о м

ха ха
с голова в пропеллере как живот у карсона
так и везет и дарит
вы у кого вчера было золотом
а превратилось в грязь почти
что у вас в голове и правда
что в головах теперь прячут деньги
я на ваших мозгов не позарюсь
ни на гроши ни на их последсвия
вы постоянны я обращаюсь к нищим
это нищие ищут и влекомы роскошью
я император духовного мира
никому ничего не должен

после того как опять все рухнет
и даже небо покажется жалким
все и ж мужья проститутки
или не превратятся


Рецензии