Крым 30июля 2017года
Из коленкоровой тетради.
ZIP-LOOK застёжка на
упаковке
Нам сохраняет свеженьким ЦИКОРИЙ
Растворимый.
Этот продукт глотаю на парковке
У моря.
Еле зримый
У горизонта пароход "Корней
Чуковский"
Ход набирает в сторону Стамбула.
Я с горя
Оттого, как ты вчера меня "обула"
С "лимонником+облепихой"
И английским маникюрным лаком,
А ночью всё сосала армянину "хой"
Со... сгущённым молоком,
Билеты прикупил на Гриню Лепса
И Сосо* вам с этим наСТОЯЩИМ дураком,
А сам взял на прокат ВАЗ типа "Веста"
И вот сижу у моря на стоянке.
"Чуковский" час назад покинул порт.
В Воронеже и Питере остались лесбиянки,
"Корней" взял на борт
Полных дам, готовых на аборт,
Ради разрядки...
международной обстановки.
* * *
В 76-ом году ЧЕТЫРЕ(!) Вовки
На Мехзаводе проходили стажировку.
К сегодняшнему дню осталась пара.
Я с армянином сделал рокировку,-
Приблизил к его члену твоё тело.
Жив. И ты жива.
Сегодня в Ялте зримо потеплело...
А в Баку - "Жара"!!
*- на фестиваль "Жара" в Баку.
Август 2017 года. Ялта-Воронеж.
Свидетельство о публикации №124112105536