Сынишка
Как ежонок он у нас, с чудом появился,
Мы не ждали такое счастье, даже ухом не вели,
Всё малыш переиначил, всё он сам постановил!
И теперь у нас комплект, как в народе говорится,
Дочка, дочке десят лет, расчудесная царица,
И сынишка богатырь, мамин он защитник,
Всё теперь у нас в семье поровну двоится!
Свидетельство о публикации №124112105488