И куда не взгляну

И куда не взгляну
Глаз твоих миражи,
Взгляд мой ищет одну
Ту что снится в ночи.

Ту что в сердце моем
Постоянно живёт,
В этом сне мы вдвоём
Ночи, дни напролёт.

В серой нудной толпе
Лишь одни миражи,
Что ни мысль - о тебе,
И глаза лишь твои..


Рецензии