Так будет мой враг побеждён

Но Господь праведен:
Он рассёк узы нечестивых.
Да постыдятся и обратятся назад
все ненавидящие Сион!
(Псал.128:4-5).

Враги меня много теснили,
Но узы их Бог мой рассёк.
Они меня обременили,
Но Бог их к ответу привлёк.

Неправедные постыдятся,
Все, кто ненавидит Сион,
И в страхе назад обратятся.
Так будет мой враг побеждён.


Рецензии