Гостья
Как поцелуй невинных губ,
Как солнца утренний подарок,
Как лёгкое касанье рук.
И слов желанных дуновенье,
Надежд заветных аромат,
В обитель нежности скольженье,
Проникновенье в райский сад.
Приход любви бывает горек
И жгуч, как сок полынь травы,
Как развенчание покоя,
Как натяженье тетивы.
Как в грудь тяжёлое раненье
Калёной до бела стрелы -
Предтечи будущих сражений,
Разломов веры и судьбы.
Любовь, любовь, ты многолика,
Разнообразностей парад,
Ты пропуск в счастье или лихо,
Дорога к свету или в ад.
21.11.2024
Свидетельство о публикации №124112100544
С неизменным уважением к Вам...
Сергей Агошков 29.11.2024 01:16 Заявить о нарушении