Всегда уютно в комнатке моей

Накину я на плечи теплый плед,
И ничего милее в жизни нет,
Пусть чай с малиной греет душу мне,
И пусть танцуют тени на стене!

Всегда уютно в комнатке моей,
Ушедших дней приветных не жалей,
А за окошком облетевший сад,
И ветки яблонь мне в окно стучат...

Они давно уже обнажены,
Им не хватает света и весны,
Кружит над ними первая метель,
Пусть им приснится звонкая капель!

Пушистый кот глядит в мои глаза,
Как будто что-то хочет мне сказать,
Ему, как мне, уютно и тепло,
И может нам сегодня повезло!

А завтра будет новый день забот,
И неизвестно, что нас в жизни ждет...
-------------------------------------------
http://stihi.ru/2024/11/21/54


Рецензии
Доброго времени, Лариса! Очень уютное стихотворение. Просто захотелось что-то изменить вокруг.
Спасибо Вам

Елена Хвоя   22.11.2024 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и неравнодушное прочтение, дорогая Елена!

С теплом и добром - Лариса

Лариса Чех2   22.11.2024 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.